
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اليوم إخترنا لكم وصفة لتحضير الدجاج بالقشدة الطرية لا تحتاج إلى تكلفة كبيرة وسريعة التحضير كما أنها لذيذة ورائعة والأن أترككم مع المقادير وطريقة التحضير.
المقادير:
دجاجة من وزن 1.5 كلغ مقطعة
علبة صغيرة قشدة طرية
2 ملاعق كبار موطارد
بصلة * قليل من القرنفل
4 ملاعق كبار زبدة * ملح * إبزار
ورقة سيدنا موسى
طريقة التحضير:
1: نذيب في طنجرة الزبدة ثم نحمر فيها قطع الدجاج من جميع الجهات.
2: نضيف ورقة سيدنا موسى، نغرس حبات القرنفل في البصلة ونضيفها، ثم نضع قليل من الملح والإبزار، نصف لتر من الماء الساخن ونترك الكل ينضج لمدة نصف ساعة.
3: في إناء نخلط القشدة الطرية والموطارد حتى تنسجم جميع العناصر.
4: نضع قطع الدجاج في لاطة الفرن، ثم نسقيها بالكريما وندخلها لفرن ساخن حتى يكتمل نضجها وتتحمر.
وفي الأخير لا يسعني إلا أن أقول لكم شكرا على المتابعة ولمزيد من الوصفات الرائعة يمكنكم تصفح موقعنا فهناك العديد من الوصفات والنصائح والأفكار الجديدة التي يمكنك الإستفادة منها.